Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Два самолета МЧС вылетели в Ливию из "Домодедово"

Еще два самолета ИЛ-76 МЧС России вылетели сегодня из аэропорта "Домодедово" в ливийский город Сирт для эвакуации российских граждан, сообщают "Известия".

Напомним, что ранее - как передают РИА "Новости" - с аэродрома "Раменкое" с разницей в час вылетели два транспортных Ил-76 МЧС России. В настоящее время в Триполи к эвакуации готовы 134 человека - сотрудники ОАО "РЖД", "Газпрома", а также члены семей сотрудников российского посольства. Как сообщается, всего эвакуации подлежат 563 человека.

Как отмечает представитель управления информации чрезвычайного ведомства, ситуация в Ливии предельно накалена. Поступают сообщения о гибели людей при подавлении властями акций протеста. Массовые акции протеста с требованием ухода Муаммара Каддафи, правящего в стране уже 42 года, начались в ливийских провинциях 15 февраля, а 20-го перекинулись на столицу Ливии, сообщает Lenta.ru

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".