Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

Манифестанты в столице Бахрейна ожидают приезда оппозиционного лидера

Манифестанты на центральной площади столицы Бахрейна Манамы ожидают приезда влиятельного шиитского оппозиционера Хасана Аль-Мушейма, сообщает РИА "Новости".

По информации "Известий", сегодня оппозиционеры проводят на площади очередную акцию протеста, на которую пришло свыше 200 тысяч человек. "Приезд этого человека в Бахрейн станет еще одной нашей победой. Мы уверены, что правительство сейчас не в том положении, чтобы задерживать его. Мы надеемся, что власть не пойдет на дальнейшую конфронтацию с народом", - заявил сторонник оппозиции Мухаммед Шейх.

Напомним, что - как передает "Эхо Москвы" - правительство Бахрейна начало переговоры с лидерами оппозиционных сил, добивающихся реформ в королевстве. Для этого король поручил наследному принцу Сальману организовать политический диалог со всеми партиями страны для урегулирования кризиса, который привел к вводу войск на улицы столицы.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.