Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 60,752
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 63,3008

Артисты Мариинки получили две премии Grammy

Солисты Мариинского театра удостоились престижной премии Grammy в номинации «Лучшее хоровое исполнение». Престижную музыкальную награду Grammy получили Ильдар Абдразаков и Ольга Бородина, совместно с Чикагским симфоническим оркестромза запись «Реквиема» Джузеппе Верди.

Награда была присуждена в номинации - «Лучшее хоровое исполнение». Запись также получила награду как «Лучший классический альбом». Пишет Газета.ru.

Как сообщалось ранее, титул поп-королевы года на церемонии Grammy получила эпатажная Леди Гага. Певице удалось отобрать аграду за сингл у Джастина Бибера, Кэти Перри, Сьюзан Бойл, Джона Майера, а ее соперницами-вокалистками были Кэти Перри, Бейонси, Нора Джонс и Сара Бареллис.

По сообщению NME Magazin, сборник The Fame Monster разошелся тиражом более 6 миллиона экземпляров. На церемонии эпатажная блондинка также представила свой ожидаемый сингл BornThis Way - очередную песню в поддержку гей-собщества, передает РИА Новости.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".