Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

На Белорусском вокзале Москвы проводится эвакуация

Милиция перекрыла вход во все помещения и залы ожидания Белорусского вокзала, сообщает "Интерфакс".

Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов не пускают людей в залы ожидания и к кассам. На площади перед вокзалом стоят автомобили пожарной службы МЧС, кареты "Скорой помощи". Перекрыты также турникеты для посадки на электропоезда. Пассажиров просят проходить на посадку без билетов, минуя турникеты.

После теракта в Домодедово Москву просто-таки лихорадит от сообщений о заложенных бомбах. Как сообщает "Комсомольская Правда", милиция уже проверила Ленинградский, Курский и Ярославские вокзалы на предмет наличия адских машинок. Из-за сообщений о подозрительных предметах закрываются станции метро, звонки телефонных террористов приводят к эвакуации крупных торговых центров.

Напомним, что теракт в аэропорту "Домодедово" 24 января 2011 года осуществил террорист-смертник - 35 человек погибло при взрыве, 168 ранены.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".