Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 60,3866
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 62,7814

В Новосибирске экстренно сел пассажирский самолет

Сегодня утром в новосибирском аэропорту «Толмачёво» совершил аварийную посадку самолет «Боинг-757», выполнявший рейс из Кемерово в Бангкок. Пострадавших нет. Названы причины неполадок.

«В 9:27 по местному времени самолёт совершил посадку, всё в порядке», - сообщил представитель аэропорта. Ранее, в 05:45 местного времени, у этого лайнера при взлете не убралось шасси, добавили в пресс-службе администрации Кемеровской области. В момент ЧП на борту самолета находилось 228 человек.

«Экипаж самолета, связавшись с Москвой, принял решение совершить аварийную посадку, выработав перед этим имеющееся топливо», - заявили в администрации Кемеровской области. В аэропорту, откуда вылетел «Боинг», был создан экстренный штаб во главе с губернатором Аманом Тулеевым, передает РИА Новости.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".