Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 60,752
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 63,3008

Несколько жилых домов на севере Москвы остались без света

По крайней мере, пять жилых домов остались без света на улице Пестеля, не работает также уличное освещение, кроме того, нет света и на улице Бестужевых, сообщает РСН.

В Twitter появились сообщения о том, что менее получаса назад без света остались жилые дома на улице Дубравной в районе Митино.

«Производится перевод оборудования на штатную схему энергоснабжения. В ближайшее время возобновится подача электроэнергии», - сообщил собеседник агентства РИА "Новости".

Напомним, что сегодня около девяти часов утра произошел пожар на электроподстанции в Бескудниково, оставивший без электроснабжения дома в районах Северное и Южное Медведково. Около часу дня все эти дома уже были подключены к свету по основной схеме. Причиной пожара подстанции, находящейся на комплексной реконструкции, называется возгорание в старой части распределительного устройства, перекинувшееся в кабельный тоннель 0,4 кВ.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".