Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 60,8803
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 63,0504

На кирпичном заводе под Воронежем прогремел взрыв

Один человек погиб и двое получили ожоги при взрыве на кирпичном заводе в городе Семилуки под Воронежем, сообщает "Взгляд", со ссылкой на дежурного Главного управления МЧС России по Воронежской области.

РИА "Новости" отмечают, что взрыв произошел в 15,45, но информация о нем поступила в МЧС намного позже. Взрыв произошел в помещении для изготовления кирпича площадью 48 квадратных метров, в пристройке цеха номер 2.

По предварительной информации, взорвались два баллона - с кислородом и ацетиленом - которые использовались при проведении сварочных работ. Погиб рабочий 1986 года рождения. Двое других - 1975 и 1960 годов рождения - получили ожоги второй и третьей степени. Врачи доставили их в Семилукскую центральную районную больницу. Сообщается, что пожара после взрыва не было. На месте работает следственная бригада.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".