Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

На юге Москвы горит школа

Сегодня утром на первом этаже школы №546 на Симферопольском бульваре в Москве произошел пожар, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"На место ЧП прибыли несколько пожарных расчетов, которые приступили к ликвидации возгорания", - сообщили в МЧС города. Сообщается также, что в настоящее время проходит эвакуация детей.

По предварительной информации, возгорание произошло в кабинете канцелярии, где загорелась мебель. Пока информации о пострадавших не поступало. На месте работаю пожарные и спасатели.

На прошлой неделе в пятой школе города Минеральные Воды также вспыхнул пожар, передает "Вести". Известно, что пожар вспыхнул в подсобном помещении на третьем этаже. Возгорание удалось быстро потушить. К счастью, жертв и пострадавших нет.

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.