Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 73,1661
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 87,0677

Скорая помощь обзавелась сайтом с неоднозначным названием

Московская станция скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова дала весьма неоднозначное название своему сайту, пишет Правда.ру.

Сайт под названием Skorpom.ru вызвал волну обсуждения среди отечественных блогеров. Если прочесть название без точки, то получается весьма неожиданное для скорой помощи название "Скорпомру".

Известный блогер Артемий Лебедев окрестил имя сайта "адресом года". Сам домен был зарегистрирован еще в 2006 году, а сайт запущен в 2007, как указано на сайте.

Как пишет argumenti.ru, сайт Скорпом.ру вышел в субботу на четвертое месте рейтинга самых популярных сайтов медицинской тематики - данные счетчика Mail.ru.

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

В нем жители Центральноафриканской Республики осудили американских чиновников за требование провести расследование в отношении российских инструкторов.

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Журналисты Panafricaine проанализировали слова главы СОМБ Александра Иванова о сотрудничестве России и ЦАР.

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

В России был проведен мониторинг качества предоставления бесплатного питания ученикам младших классов. Выяснилось, что в 675 школах страны (15 регионов) учащиеся второй смены получали обед по меню завтрака, что запрещено Роспотребнадзором.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.