Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.07.2021 : 74,098
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.07.2021 : 87,3171

Россия не признала итоги косовских выборов

Россия не признала итоги выборов, которые состоялись в Косово, потому что сочла их нелегитимными, сообщает РИА "Новости".

Такое заявление сделал заместитель официального представителя МИД РФ Алексей Сазонов.

"Мы не считаем легитимными выборы в Косовскую ассамблею, поскольку они были организованы властями самопровозглашенной республики Косово", - сказал Сазонов.

Помимо прочего, дипломат обратил внимание на то, что при голосовании были "зафиксированы махинации со списком избирателей, использование поддельных бюллетеней, многократные голосования одних и тех же лиц".

Из всего этого Алексей Сазонов сделал вывод, что ""все это лишь подтверждает недееспособность косовского квазигосударства".

Пригожин рассказал о разрушительных последствиях интервенции НАТО в Ливию

Пригожин рассказал о разрушительных последствиях интервенции НАТО в Ливию

Журналисты BBC в рамках сбора материалов для документального фильма о событиях в Ливии обратились к российскому предпринимателю Евгению Пригожину с просьбой оценить роль России в судьбе африканского государства.

СБУ, Bellingcat и

СБУ, Bellingcat и "Белорусочка": ФАН разобрался в планах Запада по Украине

Эксперты Федерального агентства новостей считают, что фильм-расследование Bellingcat о задержании россиян в Белоруссии создан с целью сменить власть на Украине.

В борьбе с коронавирусом уместны даже розыгрыши автомобилей. Общественник Александр Колос о рекламе вакцинации

В борьбе с коронавирусом уместны даже розыгрыши автомобилей. Общественник Александр Колос о рекламе вакцинации

Российские медиа активно рекламируют вакцинацию от коронавируса. Ролики выглядят частью хорошо спланированной кампании и не уступают масштабной коммерческой рекламе.

Чиновники ищут оправдания для

Чиновники ищут оправдания для "ТЗБ "Петроградская" после отравления 28 детей

Причиной массового отравления воспитанников детского сада №55 во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга стал "сезон бахчевых и черешни". Такую версию выдвинул представитель районной администрации в беседе с журналистом телеканала "78".