Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 90,1887
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 97,8989

У 70-летней предпринимательницы отобрали сумку с полумиллионом

На 400 тысяч рублей ограбили 70-летнюю предпринимательницу на востоке столицы, передает РИА Новости. Грабители отобрали у пожилой женщины сумку, в которой находилось почти полмиллиона рублей.

Преступники скрылись на автомобиле ВАЗ-2109". Был объявлен план "Перехват", напавших искали с вертолетом, но так и не нашли.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж), санкция которой предусматривает в качестве наказания до семи лет лишения свободы.

Полковник СБУ: ВС РФ громят ВСУ и разделяют фронт на две части

Полковник СБУ: ВС РФ громят ВСУ и разделяют фронт на две части

Аннигилирование группировки ВСУ у Часового Яра приведет к разделению фронта российскими военными, заявил бывший полковник Службы безопасности Украины Олег Стариков в своем видеоблоге на YouTube.

Боррель высказался о решении трёх стран Европы признать Палестину

Боррель высказался о решении трёх стран Европы признать Палестину

Глава евродипломатии Жозеп Боррель отреагировал на признание государственности Палестины со стороны трёх европейских государств, призвав продвигать данное решение палестино-израильского конфликта. Об этом он сообщил в соцсети Х.

УАЗ представил бронированную версию внедорожника

УАЗ представил бронированную версию внедорожника "Патриот"

Завод УАЗ разработал бронированную версию внедорожника УАЗ "Патриот". В автомобиле применены стационарное бронирование дверей и съемные бронелисты для защиты окон и задней стенки салона.

В России обнаружили связь между погодой и риском смерти от коронавируса

В России обнаружили связь между погодой и риском смерти от коронавируса

Исследователи из Тольяттинского государственного университета и Института оптики атмосферы имени В.Е. Зуева обнаружили, что резкие понижения температуры воздуха более чем на 3°C могут значительно усугубить состояние людей, инфицированных SARS-CoV-2, приводя к ускоренному развитию болезни и повышенному риску смерти.