Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Цой рассказал о планах Лужкова

Слух о том, что мэр Москвы Юрий Лужков не выйдет на работу в понедельник, 27 сентября, опроверг накануне пресс-секретарь московского мэра Сергей Цой, сообщает "Интерфакс".

Ранее ряд СМИ сообщили, что план мероприятий с участием градоначальника на будущую неделю еще не утвержден, а в понедельник не будет традиционного совещания с заместителями мэра.

Однако Цой пояснил, что 27 сентября во время, когда в мэрии обычно проводится совещание, Юрий Лужков будет участвовать в церемонии открытия в Москве Всемирной конференции ЮНЕСКО.

Напомним, Лужков взял отпуск с 20 сентября в связи с тем, что 21 числа у него день рождения, после чего пошли слухи о том, что Лужков может быть отправлен в отставку в ближайшее время.

Анонимные источники сообщали, что Лужков уйдет не на пенсию - ему подыщут иной пост.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".