Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 60,3866
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 62,7814

Тайфун "Фанапи" на юге Китая убил 54 человека

Жертвами удара тайфуна "Фанапи" в южнокитайской провинции Гуандун стали 54 человека, еще 42 считаются пропавшими без вести, передает китайское информационное агентство "Синьхуа".

В общей сложности от вызванных тропическим циклоном наводнений и оползней пострадали 1,16 млн человек. Из районов бедствия местные власти были вынуждены эвакуировать свыше 79 тыс. жителей.

Ударом стихии полностью разрушено более 3,6 тыс. жилых строений, а также уничтожен урожай сельхозкультур на площади свыше 35 тыс. га.

Власти принимают активные меры по оказанию помощи жителям в районах бедствия. Для доставки помощи в виде палаток, одеял, одежды, питьевой воды и продуктов питания применяются вертолеты, сообщает ИТАР-ТАСС.

Прямой экономический ущерб на данный момент уже составил порядка 2,11 млрд юаней (315 млн долларов).

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".