Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Шотландцы экспериментируют со скоростью

В шотландском Эдинбурге власти решили уменьшить максимальную скорость движения в центре города. Теперь ездить в центральной части Эдинбурга можно со скоростью не больше 20 миль в час, или 32 км/ч, сообщает auto.mail.ru

Пока что эта затея будет существовать лишь на правах эксперимента. Если же количество ДТП уменьшится, то тогда скоростное ограничение будет распространено на весь город.

В настоящее время скорость движения по улицам шотландского города ограничена на уровне 48 км/ч.

Стоит отметить, что сегодня градоначальники все чаще стали предлагать снижение скорости в городах. Не так давно власти Эстонии решили снизить скорость движения автомобилей в центре Таллинна с 60 до 40 км/ч.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".