Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.03.2024 : 91,3336
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.03.2024 : 98,7225

Путин будет работать в “Мастер-Банке”

Топ-менеджером коммерческого банка назначен двоюродный брат премьер-министра РФ Владимира Путина Игорь.

Как сообщает "Ъ", Игорь Путин занимает должность вице-президента по общим вопросам "Мастер-банка". К выполнению своих обязанностей Путин приступил с 20 сентября: занимается родственник премьер-министра реализацией стратегии развития банка.

По мнению советника председателя правления "Мастер-банка" Егора Альтмана, приход Путина позволит более быстрыми темпами реализовывать планы руководства банка, пишет "Ъ".

Путин Игорь Александрович родился в Рязани 30 марта 1953. Двоюродный брат премьер-министра РФ Владимира Путина. В 1974 году окончил Рязанское высшее автомобильное командное училище. В 2000 году заочно окончил Волго-Вятскую академию госслужбы, в 2003-м - Московский институт экономики и права, по двум специальностям: инженер по автотракторной технике и юрист.

Макрон внес еще больший раскол между странами по вопросам Украины

Макрон внес еще больший раскол между странами по вопросам Украины

Президент Франции говорил об отправке войск в качестве военной поддержки.

На Западе находится 300 миллиардов замороженных активов РФ

На Западе находится 300 миллиардов замороженных активов РФ

Действия с замороженными активами России должны иметь чёткое и конкретное юридическое обоснование, заявила министр финансов США Джанет Йеллен.

Стартует новая государственная программа для подготовки управленцев среди участников СВО

Программа « Время героев» это государственная программа, заключающееся в подготовке управленческих кадров из участников СВО, которые будут занимать позиции в государственной и муниципальной власти.

К 2025 году в России построят 29 детских больниц

К 2025 году в России построят 29 детских больниц

В России смертность среди младенцев упала на 50%, а смертность среди детей постарше более чем на 50%, данные привела зам министра здравоохранения Евгения Котова.