Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 60,3866
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 62,7814

Валуев научит петербуржцев драться

Экс-чемпион мира по боксу по версии WBA Николай Валуев открывает в Санкт-Петербурге спецшколу. Структурное подразделение физкультурно-спортивной направленности откроется на базе общеобразовательной средней школы №2 на улице Наличной, сообщили "Интерфакс" в пресс-службе администрации Василеостровского района Петербурга.

Как заявили в прес-службе, в августе проходил набор 15 учеников. Принимали людей разных возрастов: от первоклассников до выпускников школ. Преподавать в школе будут тренеры - мастера спорта международного класса.

В пресс-службе также отметили, что в школе № 2 отремонтировали спортзал для бокса, закупили спортивное оборудование, мебель, установили боксерскую грушу и, самое главное, настоящий ринг.

По предварительной информации, школа откроет свои двери 27 сентября. Представители пресс-службы особо подчеркнули, что дети в школе будут заниматься бесплатно.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".