Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Основатель Microsoft - 17-кратный чемпион

17-й год подряд основатель мирового лидера в разработке программного обеспечения Microsoft, 54-летний Билл Гейтс признается самым богатым американцем, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на журнал Forbes . По оценке специалистов журнала, состояние Билла Гейтса за последний год увеличилось на четыре миллиарда долларов, достигнув суммы в 54 миллиарда.

Второе место, преумножив свое богатство на пять миллиардов в американской валюте, сохранил 80-летний основатель и бессменный руководитель инвесткомпании Berkshire Hathaway Уоррен Баффет с 45 миллиардами.

"Бронзовый призер" рейтинга богатейших людей Америки также не изменился. Им остался Ларри Эллисон (66 лет) из Oracle. Его состояние тоже осталось прежним - 27 миллиардов долларов. 55-летняя Кристи Уолтон, наследница торговой империи Wal-Mart, находится на четвертом месте с 24 миллиардами в американской валюте (в прошлом году - 21,5 миллиард).

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".