Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 60,752
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 63,3008

"День без автомобиля" Москва провела в чудовищных пробках

Вечером 22 сентября в течении нескольких часов уровень затрудненности движения в столице, по показаниям сервиса Яндекс-Пробки, составлял 8 баллов из 10. Полностью встало движение на Садовом и Третьем Транспортном кольцах, а также на ряде центральных московских улиц. На дорогу водителям пришлось потратить на несколько часов больше обычного. При этом задержка на красном сигнале светофора составляла до 20 минут, передают очевидцы.

По их словам, такие пробки обычно бывают в предновогодние дни или перед другими праздниками, когда количество автомобилей в Москве увеличивается за счет приехавших в столицу за покупками.

Одной из причин сложившейся тяжелой ситуации может быть прошедший 22 сентября сильный дождь.

По сообщению организаторов акции "День без автомобиля", москвичи не вняли призыву провести 22 сентября без машины и воспользоваться общественным транспортом.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".