Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 60,752
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 63,3008

Деми Мур два года готовилась к драке с австралийским таблоидом

Актриса Голливуда Деми Мур приедет лично разбираться с обнаглевшим австралийским таблоидом, сообщают РИА Новости.

Напомним, что журнал New Idea, издаваемый компанией Pacific Magazines, без определенного согласования разместил на своих страницах фотографии звезды после окончания церемонии Оскара в феврале 2008 года.

Помимо самой Мур на фото присутствуют также ее дочь - Румер Уиллис, актеры Орландо Блум и Кэмерон Диас, рэппер P Diddy. Опубликованы снимки были в марте, тогда же Мур обратилась в суд.

Напомним, ранее закончился подобный судебный процесс в пользу пары Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс. Отличился тогда британский таблоид Hello!, который оповестил весь свет о свадьбе актеров в 2000 году.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".