Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 60,752
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 63,3008

Столичные чиновники спустятся в метро

Завтра во всем мире пройдет акция «День без автомобиля», который также отмечается в России. Некоторые столичные чиновники планируют поехать на работу на общественном транспорте, передает РИА Новости.

Среди них - префект Северного административного округа столицы Олег Митволь, заместитель мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк, первый заммэра Петр Бирюков, руководитель столичного департамента поддержки и развития малого предпринимательства Михаил Вышегородцев. А вице-спикер Мосгордумы Андрей Метельский присоединится к акции Car-free Day на велосипеде.

Инициатором отказа от личного автотранспорта на один день стал Всемирный фонд дикой природы. Впервые «День без автомобиля» прошел в Москве в 2008 году, пишет «Правда.ру». Тогда акция фактически провалилась - утренние пробки набрали девять баллов из десяти возможных.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".