Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 60,752
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 63,3008

Пятилетняя девочка и женщина пропали в Подмосковье

В Подмосковном Орехово-Зуево милиционеры уже вторую неделю разыскивают 39-летнюю женщину и девочку, пропавших во время прогулки.

Как сообщили РИА Новости в местном УВД, 13 сентября в милицию обратилась женщина, которая заявила о пропаже пятилетней девочки и ее тети. По данным правоохранительных органов, пропавшая женщина - инвалид второй группы. Поиски пропавших ведутся в лесном массиве.

Напомним, этим летом в Новокузнецке пропала пятилетняя девочка, которая около полудня субботы вышла из дома погулять во двор и с тех пор ее местонахождение не известно.

«По словам отчима, вернувшегося домой после ночной смены, девочка отпросилась на улицу - поиграть в песочнице. Факт пропажи ребенка выяснился только вечером около 20 часов, после того как мать вернулась домой», - рассказал и.о.начальника службы криминальной милиции ОВД по Куйбышевскому району города Федор Могилко.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".