Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 60,8803
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 63,0504

В России стало меньше безработных

Согласно официальным данным Министерства здравоохранения и социального развития в России за последнюю неделю стало меньше безработных.

Как передает РИА Новости, официальное количество зарегистрированных безработных в стране уменьшилось на 1,2%. На 16 сентября общее число официально безработных граждан составляет 1 667 546 человек.

Сообщается, что самого существенного снижения количества не имеющих работу граждан добились Забайкальский край, Хакасия, а также Новгородская и Калининградская области. Выросла же безработица в семи регионах Российской Федерации.

Напомним, что в своем выступлении на заседании генерального совета Федерации независимых профсоюзов России тему безработицы поднял премьер-министр РФ Владимир Путин. В частности, он говорил о том, что необходимо улучшать механизм выплаты пособий по безработице. "Здесь нужен аккуратный баланс. Но и ограничительные меры нужны для бизнеса. Также нельзя порождать иждивенчество", - подчеркнул Путин.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".