Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 60,8803
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 63,0504

Американцы недовольны политикой Обамы и правящей партии демократов

Граждане США недовольны политикой правящей Демократической партии и президента Барака Обамы. Тем не менее, деятельность находящихся в оппозиции республиканцев, они оценивают еще ниже.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного газетой New York Times совместно с телекомпанией CBS. Исследование проводилось среди 990 американцев, его статистическая погрешность не превышает 3%.

По результатам опроса, 63% респондентов неодобрительно отозвались о политике демократов, но еще больше - 73% - недовольны республиканцами.

2 ноября американцам предстоит переизбрать всех 435 членов Палаты представителей, 37 из 100 сенаторов и 37 из 50 губернаторов штатов.

В нынешнем составе нижней палаты Конгресса США - 255 демократов и 178 республиканцев. В Сенате сейчас заседают 59 демократов и 41 республиканец, передает ИТАР-ТАСС.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".