Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 60,752
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 63,3008

У мэра Георгиевска после получения взятки прихватило сердце

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении мэра города Георгиевска в Ставропольском крае Виктора Губанова по подозрению в получении крупной взятки, сообщает РИА Новости.

Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин сообщил, что 15 сентября после фиксации получения денег у здания администрации города Губанов в экстренном порядке был госпитализирован с диагнозом "болезнь сердца".

По данным следствия, Губанов, мэр требовал взятку в 1,8 миллиона рублей от директора предприятия - собственника торгового центра в центре города - за выдачу разрешения на реконструкцию здания.
Сотрудники Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу поймали Губанова с поличным при получении денег.

Дело находится на рассмотрении в Следственном комитете по СКФО.

Виктор Губанов был переизбран мэром Георгиевска на второй срок в 2007 году.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".