Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Россия может усилить контроль на границах с Азией

По мнению директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова, необходимо усилить контроль на границах России и Средней Азии, передает РИА Новости.

«ФСКН ранее никогда не выступал за введение каких-либо ограничений для въезда жителей Средней Азии в Россию, однако задача борьбы с наркотрафиком и транснациональной организованной преступностью диктует необходимость упорядочения регламентов и административно-правовых режимов», - отметил он.

Иванов также подчеркнул, что в настоящее время преступные группировки свободно перемещаются как из Азии в Россию, так и из России в Азию.

По данным Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ, сотрудники службы изъяли с начала года из незаконного оборота более 900 килограммов героина, а также около 9 тонн растительных наркотиков. В ФСКН отмечают, что в последнее время при задержании преступников сотрудники ведомства все чаще сталкиваются с активным сопротивлением.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".