Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.03.2021 : 73,7864
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.03.2021 : 88,9421

Bувузелы “отдудели” на матчах Лиги чемпионов по футболу

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) вслед за ФИФА, КХЛ и Уимблдоном, запретил ношение на стадионах вувузел, сообщают РИА Новости.

Африканские дудки не созданы для Европы, заявила главная футбольная организация Старого Света и настоятельно рекомендовала 53 национальным федерациям футбола отнестись к произведению африканского искусства также.

Мол, "рев гиганстких пчел", который мировая общественность услышала впервые на Чемпионате мира по футболу в ЮАР, заглушил все традиционные песни и кричалки болельщиков, повторения чего она боится в будущем.

Напомним, что ранее с таким же предложение выступили многие английские футбольные клубы, организаторы теннисного Уимблдона, а также Континентальная хоккейная лига (КХЛ) и Международная федерация баскетбола (ФИБА).

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкое информационное агентство Anadolu выпустило материал, в котором отмечается укрепление позиций России в странах Африки.

ЛГБТ-сообщество в США наращивает влияние — Пригожин

ЛГБТ-сообщество в США наращивает влияние — Пригожин

По данным исследования социологического центра Gallup, каждый шестой гражданин США идентифицирует себя как ЛГБТ. Статистика указывает на то, что рост числа американцев с нетрадиционной сексуальной ориентаций будет продолжаться. Петербургский предприниматель Евгений Пригожин считает, что подобная тенденция негативным образом отразится на жизни американских консерваторов.

Журналист

Журналист "Новой" Денис Коротков мог подстроить убийство в Чечне сотрудника МВД Яременко

Федеральное агентство новостей (ФАН) продолжает публиковать материалы, рассказывающие о вероятной причастности сотрудника "Новой газеты" Дениса Короткова к преступлениям, связанным с терроризмом.

В

В "Конкорде" назвали материал Bellingcat о Пригожине псевдокомпроматом

Против журналиста Bellingcat Христо Грозева, который выпустил фейковый материал о петербургском бизнесмене Евгении Пригожине, юристы компании "Конкорд" готовятся подать исковое заявление.