Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Топ-модель Наталья Водянова разводится с мужем-миллиардером

Западная пресса, начиная с февраля, не перестает утверждать, что известная русская топ-модель Наталья Водянова разводится со своим мужем лордом Джастином Портманом. И вот сегодня в британских газетах новая информация: звездный развод намечен на октябрь этого года. Опять намечается тяжба за то, с кем останутся дети знаменитых и состоятельных людей, сообщает Вести.ру.

Напомним, что в середине июля супруг российской топ-модели Натальи Водяновой лорд Джастин Портман опровергает слухи о том, что пара, которая вместе уже десять лет и воспитывает троих детей, находится на грани развода.

Несмотря на то, что 41-летний Портман большую часть времени проводит за много тысяч километров от своей "звездной" жены, он утверждает, что "это нормально" и о разводе "речи нет", пишет издание Daily Mail. "Наталья купила квартиру в Париже в качестве инвестиции, но она все еще живет в нашем доме в Уэст-Сассексе с детьми", - сказал Портман.

Наталья и Джастин действительно много времени проводят порознь - Водянова уже много лет остается в "топе" ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру, в то время как Портман - наследный лорд, семья которого обладает миллиардным состоянием, а потому никто из ее членов уже много поколений не работает, - большую часть нынешнего лета провел в Уругвае, заканчивая ремонт купленного там недавно имения.

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к "уличному беспределу"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин считает, что общественности необходимо обратить внимание на деятельность таких ресурсов, как "Открытые медиа" и сделать все, чтобы не допустить существование подобных организаций.

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Однако путешественники должны будут соблюдать определённые правила.