Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

В Нью-Йорке падают котировки и цены на нефть

На фондовых площадках в США наблюдается заметное снижение котировок, причем, одновременно с этим, на товарной бирже Нью-Йорка ощутимо дешевеет сырье. К моменту окончания торговой сессии на Уолл-Стрит важнейший показатель деловой активности в США - индекс Доу-Джонса, который рассчитывается исходя из котировок акций 30 ведущих американских компаний, так называемых "голубых фишек", упал на 109,43 пункта (1,07 процента) и составил 10120,53 пункта.

Одновременно с этим в Нью-Йорке наблюдалось снижение и других ведущих биржевых показателей: индекс "Стандард энд Пурз- 500" потерял 13,89 пункта (1,28 процента) и составил 1069,59 пункта, а индекс электронной биржи NASDAQ снизился на 35,16 пункта (1,58 процента) и достиг уровня в 2187,33 пункта.

Говоря о падении цен на нефть, стоит отметить, что в среду к моменту окончания торгов на Нью-йоркской товарной бирже фьючерсные контракты на поставки "черного золота" в сентябре заключались по цене 76,56 доллара за баррель, что на 1,02 доллара меньше аналогичного показателя минувшего вторника. Об этом передают "Вести".

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.