Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Компания, где работали убитые инкассаторы, вернет клиентам 130 млн рублей

Небанковская кредитная организация "Инкахран", специализирующаяся на инкассаторских перевозках, за счет собственных средств вернет клиентам похищенные 130 млн рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

Деньги будут возвращены до конца сегодняшнего дня. В "Инкахране" отмечают, что деньги были застрахованы. Страховщиком компании является "Росгосстрах-столица", риски перестрахованы синдикатом Lloyd's. Средства от страховщиков компания должна получить в ближайшее время.

Напомним, что ограбление инкассаторской машины было совершено в Москве в воскресенье. Преступники убили троих инкассаторов и похитили 130 млн рублей, а также служебное оружие. Ранее СКП РФ сообщал о хищении более 100 миллионов рублей, отмечая, что подсчеты продолжаются.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.