Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

В столице похищена картина художника Константина Коровина

Трое неизвестных на западе Москвы похитили картину кисти художника Константина Коровина. Хищение было совершено из автомобиля реставратора. Бандиты пригрозили 68-летнему мужчине ножом и пистолетом.

Отметим, что картина принадлежала москвичке, которая нашла ее на даче, разбирая вещи после смерти матери. "Полотно находится в очень плохом состоянии, поэтому эксперты ее оценили в 650 тысяч рублей, но если ее отреставрировать, что и собиралась сделать женщина, стоимость картины увеличится в несколько раз", - отмечают в милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступников. Об этом сообщает РИА Новости.

Константин Коровин (1861 - 1939) - русский живописец и театральный художник, ярчайший представитель русского импрессионизма. Писал пейзажи и портреты, в том числе портрет Федора Шаляпина и Саввы Мамонтова. На торгах Sotheby's в Лондоне пейзаж "Гурзуф летом" был продан почти за 2 миллиона долларов.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.