Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 70,7998
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 80,8392

На Кавказе предотвращен теракт с участием нескольких смертников

Боевики, уничтоженные в ингушском селе Экажево, планировали крупномасштабный теракт на Северном Кавказе с использованием террористов-смертников. Непосредственной подготовкой смертников занимался боевик Саид Бурятский. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, что в ночь с понедельника на вторник село Экажево было блокировано федеральными силами. После спецоперации в ходе разбора завалов были обнаружены шестеро уничтоженных боевиков. Саида Бурятского опознали почти сразу.

По данным из различных источников, Тихомиров, уроженец Бурятии, в 15 лет принял ислам и взял себе имя Саид, проходил учебу в нескольких медресе и исламском университете за границей, после чего вернулся в Россию. Известно, что в 2008 году он тайно прибыл в Чечню и перешел на сторону боевиков. Тихомирова называли "главным идеологом террористического подполья" на юге России.

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе визита на источник "Голубая криница" заявил, что для того, чтобы вылечиться от коронавируса, нужно употреблять мёд.

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Карьера Джоди Фостер началась почти сразу после ее рождения. Девочка с 2-х лет начала появляться в рекламных роликах. А с шести лет начали прибавляться и небольшие роли в телесериалах. Денег, зарабатываемых молодой звездой, хватало на ...

Курорт

Курорт "Роза Хутор" оборудовал водоемы для краснокнижных земноводных

На "Роза Хутор" оборудовали озеро для тритонов и лягушек, чтобы позаботиться об этих маленьких, но очень редких обитателях Кавказских гор.