Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.04.2020 : 75,7499
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.04.2020 : 82,2341

Названа причина ЧП на Филевской линии метро

Названа причина ЧП на Филевской линии метро

Сломавшийся поезд стал причиной технического сбоя в работе Филевской линии московского метрополитена. Об этом сообщает РИА Новости.

"В 8.40 в поезде, следовавшем по Филевской линии к станции Киевская, была обнаружена неисправность. В течение 20 минут состав стоял в тоннеле, затем он был убран на другой путь. В 9.05 движение поездов возобновилось. К счастью, никто не пострадал", - отмечают в метрополитене. В настоящее время причины поломки поезда выясняются.

Отметим, что сегодня утром на станциях Филевской линии скопилось большое количество людей. Перерывы в движении поездов составляли 10-15 минут. Пассажиров по громкой связи просили пользоваться другими видами транспорта.

В некоторых СМИ также появились сообщения, что по прибытии на станцию, пассажирам сломавшегося состава сказали вручную открывать двери и быстро выходить из вагонов. Сотрудник пресс-службы данную информацию прокомментировать не смог.

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

Власти Японии не собираются вводить ограничения на передвижение граждан, несмотря на режим ЧС, который планируется ввести в стране с 7 апреля.

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

Запрет на экспорт данных товаров будет действовать три месяца.

В 30 регионах РФ разрешили ремонт автомобилей во время карантина

В 30 регионах РФ разрешили ремонт автомобилей во время карантина

В 30 российских регионах, в том числе в Санкт-Петербурге и в Московской области, уже разрешено проводить ремонт автомобилей во время режима самоизоляции.

Осташко рассказал о важности фильма

Осташко рассказал о важности фильма "Шугалей"

Политолог и видеоблогер Руслан Осташко опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, посвященный фильму "Шугалей", в котором рассказывается о российских ученых Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, оказавшихся в плену у ливийских террористов.