Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 70,7998
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 80,8392

Несмотря на объявленный мораторий, в "Речнике" продолжается снос домов

Моратория на снос домов в московском поселке "Речник" нет, исполнительные действия продолжаются. Такое заявление сделал сегодня официальный представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ Игорь Костышин. Об этом сообщает Bigness.ru.

При этом Костышин пояснил, что исполнительные действия могут прекратиться, только если будет на это решение суда. Напомним, что на днях Общественная палата добилась моратория на снос домов. Это было сделано для того, чтобы жители могли вывезти свое имущество.

Снос домов в московском поселке начался на основании судебных решений в ночь на 21 января. Суд постановил, что, так как поселок находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий", возводить капитальные строения здесь запрещено. В настоящее время снесены 6 домов, еще 37 домов подлежат сносу. Жители поселка протестуют против этого решения: хозяин одного из дома даже угрожал самосожжением.



Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе визита на источник "Голубая криница" заявил, что для того, чтобы вылечиться от коронавируса, нужно употреблять мёд.

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Карьера Джоди Фостер началась почти сразу после ее рождения. Девочка с 2-х лет начала появляться в рекламных роликах. А с шести лет начали прибавляться и небольшие роли в телесериалах. Денег, зарабатываемых молодой звездой, хватало на ...

Курорт

Курорт "Роза Хутор" оборудовал водоемы для краснокнижных земноводных

На "Роза Хутор" оборудовали озеро для тритонов и лягушек, чтобы позаботиться об этих маленьких, но очень редких обитателях Кавказских гор.