Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.06.2021 : 71,6797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.06.2021 : 87,3274

В Финляндии неизвестный расстрелял посетителей торгового центра

Противоречивая информация в настоящее время поступает из Финляндии. Там неизвестный мужчина, на вид которому 18-20 лет, открыл беспорядочную стрельбу по посетителям торгового центра Sello. Об этом сообщает РИА Новости.

По одним данным, в результате ЧП погибли четыре человека; по другим данным, жертвами трагедии стали три человека. Полиция не исключает, что пострадавших может оказаться гораздо больше, однако пока воздерживается от официальных заявлений.

Как отмечают очевидцы, все произошло на втором этаже торгового центра городка Эспоо. Мужчина, одетый во все черное, стал стрелять по посетителям и работникам магазина. Злоумышленник сделал, по меньшей мере, семь выстрелов.

Известно, что инцидент произошел в 10.20 по местному времени (11.20 мск). После случившегося часть посетителей и сотрудников торгового центра были эвакуированы. О судьбе преступника пока ничего не сообщается.



Аналитики из Норвегии: сотрудничество России и ЦАР бросает вызов Франции в Африке

Аналитики из Норвегии: сотрудничество России и ЦАР бросает вызов Франции в Африке

На динамично развивающиеся отношения Банги и Москвы обратили внимание эксперты Норвежского аналитического центра (РИПТО). Они считают, что это партнерство идет на пользу африканской стране, которая наконец смогла избавиться от группировок бандитов, терроризировавших население.

ЦАР и Чад намерены решить проблему контроля над границами

ЦАР и Чад намерены решить проблему контроля над границами

Нестабильная ситуация на границе Центральноафриканской Республики и Чада угрожает стабильности, которой удалось добиться властям ЦАР.

Проект

Проект "псевдо-компромата": Пригожин рассказал чем живет Bellingcat

На днях ряд информационных источников разместили на своих страницах "расследование" Bellingcat о вероятном отравлении писателя Дмитрий Быкова. Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал материал Bellingcat.

Новая структура соцпитания охватит школы, детсады и больницы

Новая структура соцпитания охватит школы, детсады и больницы

На очередном заседании рабочей группы по вопросам питания Госсовета РФ были подняты вопросы, касающиеся качества продовольствия.