Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 74,1586
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 87,2253

В Ленобласти конкуренты спалили 9 автобусов "Гортранса"

В городе Тосно Ленинградской области сгорели за ночь девять автобусов. Пожар на территории стоянки "Ленстройбаза" начался в 03.27 мск - горели семь автобусов "ПАЗ" и два "Ютонга", сообщает РИА Новости.

С огнем боролись 20 человек. На ликвидацию пожара спасателям потребовалось около часа.
На месте работают дознаватели, которые устанавливают причины ЧП.

Некоторые региональные СМИ пишут, что, по предварительным данным, сгоревшие автобусы принадлежат предприятию "Гортранс", которое не так давно выиграло тендер на перевозку пассажиров в регионе.

Напомним, в конце июля на штрафной стоянке на юге Москвы на Котляковской улице, 2А загорелись около 20 автомобилей. Всего на автостоянке находилось порядка 70 автомобилей. Около половины из них - это битые машины и разукомплектованные. 15 мая неизвестный поджег четыре автомобиля, принадлежащих вневедомственной охране, на северо-востоке Москвы, недалеко от музея-усадьбы "Останкино". Инцидент произошел около отдела вневедомственной охраны, расположенного в доме 15 на Хованской улице. На тушение горящих автомобилей были вызваны пожарные. Прибывшие к месту вызова сотрудники МЧС установили, что горели четыре милицейские иномарки, оснащенные проблесковыми маяками.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.