Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 74,1586
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 87,2253

На трассе Москва – Челябинск тягач протаранил четыре легковушки

Серьезная авария произошла на трассе Москва – Челябинск. Седельный тягач "Интернешнл-9800" выехал на встречную полосу и протаранил четыре автомобиля. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным ГИБДД, тягач врезался по очереди в "Рено", ВАЗ-2115, "Шевроле Ланос" и "Гранд Саманд". В результате шесть человек получили серьезные ранения и были госпитализированы.

Читайте также: В Карачаево-Черкесии иномарка протаранила лимузин с невестой

Серьезные травмы получили водитель и пассажиры "Рено". Этот автомобиль оказался первым на пути тягача. Водитель иномарки, жительница Владимирской области, получила перелом основания черепа, открытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Пассажиры, отец и мать девушки, также получили серьезные ранения. Также закрытые черепно-мозговые травмы получили пассажирки ВАЗ-2115, "Шевроле" и "Саманда".

По предварительным данным, водитель тягача выехал на встречную полосу из-за отказа тормозов. Отмечается, что водитель имеет стаж вождения 25 лет.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.