Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

В Подмосковье убило током туристов, сплавлявшихся по реке

СКП расследует обстоятельства гибели в Рузском районе Подмосковья двух туристов-водников, которых ударило током во время сплава по реке на катамаране. Тела мужчин обнаружили на берегу Москва-реки в районе деревни Старая Руза. Об этом сообщает РИА Новости.

Известно, что всего в сплаве по реке участвовали девять человек. Их водный маршрут пролегал от деревни Старая Руза до поселка Кубинка Одинцовского района. К катамарану они прикрепили металлическую мачту с флагом России высотой шесть метров.

Читайте также: В Москве произошло крупное ДТП : три человека заблокированы в салоне

Во время сплава мачта катамарана задела висящие провода линии электропередачи, в результате чего четырех человек ударило током. Двое мужчин от полученных ранений скончались на месте, еще двое доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Электрические провода могли провиснуть в результате подмыва земли под столбами во время проливного дождя в пятницу.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.

Баданин вынужден отчитываться за

Баданин вынужден отчитываться за "Проект" перед кураторами из нежелательных организаций

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило расследование о "Проект.медиа" Романа Баданина и связях курируемого зарубежными спецслужбами интернет-издания с иностранными некоммерческими организациями (НКО), запрещенными в России.