Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Медведев прибыл с первым визитом в Южную Осетию

Президент России Дмитрий Медведев сегодня прибыл в Южную Осетию. Отметим, что это первый визит главы российского государства в республику, независимость которой Москва признала в 2008 году. Об этом сообщает РИА Новости.

Глава российского государства прибыл к зданию администрации президента республики, где его приветствовали президент Южной Осетии Эдуард Кокойты и несколько сотен жителей республики.

Читайте также: РФ сказала, при каких условиях снимет вето на миссию ООН на Кавказе

Горожане приветствовали Медведева громкими аплодисментами и возгласами. По местному обычаю президенту России преподнесли деревянную чашу с вином, шашлыками и осетинскими пирогами. После торжественной встречи Медведев начал встречу с Эдуардом Кокойты.

Признанию независимости Южной Осетии предшествовало нападение грузинских войск на Цхинвали в ночь на 8 августа минувшего года. Россия была вынуждена ответить Грузии силой, чтобы защитить мирных жителей, многие из которых имеют гражданство РФ, а затем признала независимость Южной Осетии и Абхазии. Тбилиси объявил республики оккупированными территориями и разорвал дипломатические отношения с Россией.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.