Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

Строители попали в реанимацию, съев неизвестное вещество

В Свердловской области в городе Верхняя Пышма произошло массовое отравление рабочих, трудившихся на стройке жилого дома на улице Уральских Рабочих. Пять человек попали в реанимацию, один строитель скончался. Об этом сообщил руководитель пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых.

ЧП произошло во вторник вечером. По предварительным данным, строители, уроженцы Узбекистана, использовали вместо соли похожее на нее вещество, которое, скорее всего, и стало причиной отравления. К приезду на стройку медиков, сотрудников милиции и местного подразделения Следственного комитета один из пострадавших скончался. Остальные были госпитализированы и сейчас находятся в реанимации одной из больниц Екатеринбурга. По факту массового отравления проводится проверка, сообщают "Вести".

Читайте по теме: Москва ужесточит контроль за мигрантами после пожара в гараже

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

Температура воздуха может опуститься до минус 30 градусов, сообщил Агентству "Москва" замдиректора Гидрометцентра России Дмитрий Киктев.

"Конкорд" призвал СМИ удалить фейки о связях Пригожина с "Вероной" и "АВК"

Некоторые СМИ продолжают тиражировать недостоверную информацию о связях Евгения Пригожина с различными фирмами, занимающимися поставкой питания.