Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 06.03.2021 : 74,4275
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 06.03.2021 : 88,9334

В Бразилии на сотни прихожан рухнул потолок церкви

В бразильском городе Сан-Паулу рухнул потолок протестантской церкви "Возрождение во Христе", расположенной в здании бывшего кинотеатра. В момент обрушения в здании находились от 400 до 500 человек. По последним данным, восемь прихожан погибли, более ста были ранены. Об этом сообщил представитель церкви Марли Гонкальвес.

Обрушения произошло в ночь на понедельник. Потолок здания состоял из листов гофрированного алюминия на металлических опорах-колоннах. В результате ЧП эта конструкция обрушилась практически полностью. Причины происшествия уточняются. Церковь расположена в южной части крупнейшего города Бразилии Сан-Паулу. Во время богослужений там собираются тысячи прихожан. Церковь получила известность после того, как в декабре 2005 года там прошло бракосочетание бразильского форварда Кака, выступающего за итальянский "Милан", сообщает "РИА Новости".

Украинских венгров призвали защитить от местных националистов

Украинских венгров призвали защитить от местных националистов

Венграм, проживающим на территории Украины, угрожает опасность. Радикалы из "Правого сектора" (организация запрещена в России) распространили видеоролик с угрозами к представителям нацменьшинства.

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкое информационное агентство Anadolu выпустило материал, в котором отмечается укрепление позиций России в странах Африки.

Самолет Пригожина вылетел из аэропорта Пулково в сторону Украины

Самолет Пригожина вылетел из аэропорта Пулково в сторону Украины

Личный самолет петербургского бизнесмена Евгения Пригожина вылетел в субботу утром из аэропорта Пулково. Он направился в сторону Украины, сообщает Telegram-канал "Фаренгейт".

Журналист

Журналист "Новой" Денис Коротков мог подстроить убийство в Чечне сотрудника МВД Яременко

Федеральное агентство новостей (ФАН) продолжает публиковать материалы, рассказывающие о вероятной причастности сотрудника "Новой газеты" Дениса Короткова к преступлениям, связанным с терроризмом.