Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 73,3694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 88,9677

В Ингушетии взорвано здание судебных приставов

В Ингушетии сегодня в 09:50 взорвано здание на улице Фабричная, в котором располагается республиканская служба судебных приставов. Здание разрушено. Как сообщили в правоохранительных органах республики, под завалами находятся люди. Есть погибшие. К месту происшествия вызваны спасатели, сообщает ИТАР-ТАСС.

Информацию о взрыве подтвердил и представитель пресс-службы МВД Ингушетии. Однако о погибших и пострадавших ему ничего не известно, сообщает "РИА Новости". "Взрыв произошел примерно в 10.00 мск. Пока не известна ни мощность взрывного устройства, ни его тип. Не установлены также последствия взрыва. На данный момент на место происшествия выехала следственно-оперативная группа",- сказал источник.

Сообщения о взрывах, обстрелах и столкновениях с боевиками поступают из Ингушетии практически ежедневно. Так, в ночь на 12 января на федеральной трассе "Кавказ" неизвестный расстрелял из огнестрельного оружия стационарный пост милиции "Волга-17". В результате обстрела огнестрельное ранение получил инспектор ДПС. 11 января в станице Орджоникидзевская проходила спецоперация по нейтрализации группы боевиков сразу в двух частных домах. В результате одной из спецопераций были уничтожены четыре бандита В ходе перестрелки получили ранение трое сотрудников милиции и местный житель.

Читайте: В Ингушетии расстреляли инспектора ДПС

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

Он должен был участвовать в голубиных гонках.

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к "уличному беспределу"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин считает, что общественности необходимо обратить внимание на деятельность таких ресурсов, как "Открытые медиа" и сделать все, чтобы не допустить существование подобных организаций.

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Однако путешественники должны будут соблюдать определённые правила.