Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 73,5453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 89,2546

Книга о Винни-Пухе получила официальное продолжение

Известный британский писатель-новеллист Дэвид Бенедиктус написал продолжение истории о приключениях Винни-Пуха и его друзей. Текст уже завершен и утвержден в качестве официального английским фондом, который имеет права на все произведения писателя Алана Александра Милна - создателя знаменитого мишки. Поклонникам персонажа пришлось ждать 80 лет продолжения истории. Книга поступит в продажу в октябре 2009 года.

Фонд очень долго думал над вероятностью новой книги, и около 8 лет принял решение о том, чтобы заказать продолжение истории. Несколько лет ушло на то, чтобы два комитета Фонда подобрали автора и согласовали условия новой работы. Так, по требованию хранителей наследия Милна, все основные характеры его написанной в 20-х годах прошлого века знаменитой книги "Винни-Пух. Дом на пуховой опушке" должны войти в новое произведение. Прежним остается и место действия - знаменитый лес Эшдаун в графстве Восточный Сассекс.

Содержание новой книги держится в строжайшей тайне, существует всего один экземпляр рукописи, который читали лишь три человека. Тем не менее, стало известно, что название новой книги - "Стоакровый лес". Ее автор Дэвид Бенедиктус, чтобы "войти в образ" своего предшественника прочитал все, что в свое время написал Милн, а также в поисках вдохновения значительное время посвятил и прогулкам в эшдаунском лесу.

Однако, как отмечают специалисты, весь вопрос заключается в том, способен ли кто-либо передать тот неповторимый аромат эпохи – особого уклада английской жизни на пике британской империи, который является основой произведения Милна, сообщают "Вести".

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

Он должен был участвовать в голубиных гонках.

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Журналисты спросили, намерен ли бизнесмен Евгений Пригожин приветствовать Навального по прибытии того в Россию. Плюс ко всему, авторы ресурса поинтересовались, собирается ли Пригожин отправлять блогеру какое-либо послание или подарок через курьера.

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

34,8 млн граждан предпочитают вести бумажные трудовые книжки.