Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 73,5453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 89,2546

Шнур разогнал пьяную братву

Группы "Ленинград" больше не существует. Ее лидер Сергей Шнуров (Шнур) распустил свою команду, из-за чего отменены объявленные ранее на 13 и 14 февраля концерты в петербургском клубе "Главclub". Шнуров целиком отдает себя работе в группе "Рубль", созданной в сентябре этого года.

"Таким образом, концерт "Ленинграда" 7 ноября на открытии клуба, по-видимому, имеет все шансы стать последним (публичным?) концертом группы в родном городе", - говорится на сайте "Главclub".

Информации о роспуске группы от самого Шнурова пока не поступало, сообщает "РИА Новости". Группа "Ленинград", играющая в стиле ska-punk, была создана бас-гитаристом Сергеем Шнуровым в 1997 году. Сам Шнур говорит, что не помнит всех участников первого состава, поскольку это народный коллектив, в котором не важно, кто играет. Группа "Рубль" играет в стиле gypsy metal и представляет из себя трио, в которое помимо Шнура вошли также выходцы из "Ленинграда" - клавишник Андрей Антоненко и ударник Денис Можин.

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

Он должен был участвовать в голубиных гонках.

ЧВК

ЧВК "Вагнера" в Африке нервируют Украину

Украинские медиа активно распространяют слухи о том, что в Африке работают бойцы ЧВК "Вагнера".

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Журналисты спросили, намерен ли бизнесмен Евгений Пригожин приветствовать Навального по прибытии того в Россию. Плюс ко всему, авторы ресурса поинтересовались, собирается ли Пригожин отправлять блогеру какое-либо послание или подарок через курьера.

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

34,8 млн граждан предпочитают вести бумажные трудовые книжки.