Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 73,5453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 89,2546

"Зенит" отказался участвовать в Кубке Первого канала

Футбольный клуб из Санкт-Петербурга "Зенит" не будет участвовать в Кубке Первого канала, который проводится в Израиле при поддержке Романа Абрамовича. Об этом клуб официально известил накануне Национальную академию футбола, сообщил вице-президент НАФ Александр Эйдельштейн. "Сейчас мне сложно сказать, какие изменения претерпит формат турнира и как будут развиваться события. Решение будет принято позднее", - сказал он.

По словам Эйдельштейна, ни от кого из семи других участников турнира подобных заявлений не поступало - несмотря на то, что организаторы Кубка Первого канала решили отказаться от призового фонда в связи с возросшими из-за изменения регламента расходами, сообщает "РИА Новости". "Все клубы еще неделю назад подтвердили свое участие в Кубке Первого канала, - сказал Эйдельштейн.

Традиционный футбольный турнир в Израиле, который проводится НАФ при поддержке Романа Абрамовича, намечен на сроки с 26 января по 1 февраля. Предполагалось, что в нем сыграют по четыре клуба от России и Украины: ЦСКА (Москва), "Динамо" (Москва), "Зенит", "Крылья Советов" (Самара); "Динамо" (Киев), "Днепр" (Днепропетровск), "Металлист" (Харьков) и "Шахтер" (Донецк). Ранее московское "Динамо" отказалось от участия и было заменено на ташкентский "Бунедкор".

Читайте: Титул "Лучший тренер-2008" поделили Хиддинк, Адвокат и Бердыев

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

Он должен был участвовать в голубиных гонках.

ЧВК

ЧВК "Вагнера" в Африке нервируют Украину

Украинские медиа активно распространяют слухи о том, что в Африке работают бойцы ЧВК "Вагнера".

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Журналисты спросили, намерен ли бизнесмен Евгений Пригожин приветствовать Навального по прибытии того в Россию. Плюс ко всему, авторы ресурса поинтересовались, собирается ли Пригожин отправлять блогеру какое-либо послание или подарок через курьера.

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

34,8 млн граждан предпочитают вести бумажные трудовые книжки.