Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

В новогоднюю ночь в Москве ожидаются 20-градусные морозы

В Москве и Подмосковье в последние дни уходящего года резко похолодает. По прогнозам синоптиков, в ночь на 30 декабря температура в столице опустится до минус 14 градусов, а днем термометры покажут 10 градусов мороза. В ночь на среду, 31 декабря, будет уже 16 градусов ниже нуля, а днем - всего минус 14.

Об этом сообщили в Гидрометеобюро столичного региона. Что же касается самой новогодней ночи, то столбики термометра опустятся до 18 градусов ниже нуля. При этом снегопада не ожидается, но он возможен 29 декабря и в ночь на 30-е декабря, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сегодня днем, по данным Гидрометцентра, в Москве и Подмосковье будет небольшой мороз - до минус 4 градусов, возможен снег. Юго-западный будет дуть со скоростью 5 метров в секунду. Атмосферное давление днем - чуть ниже нормы: 756-759 мм ртутного столба. Выходные обещают быть чуть холоднее, но при этом выглянет солнце.

За счет притока более континентального воздуха ночью подморозит до минус 8-10 градусов, по области - минус 7-12 градусов. Днем в столице максимальная температура - минус 4-6, по области - минус 3-8. Вероятен небольшой снег. А во второй половине дня в воскресенье ненадолго появится солнце, температура воздуха составит минус 7-9 градусов.

Читайте: Жители Якутии остались без тепла в 60-градусный мороз

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к "уличному беспределу"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин считает, что общественности необходимо обратить внимание на деятельность таких ресурсов, как "Открытые медиа" и сделать все, чтобы не допустить существование подобных организаций.

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Однако путешественники должны будут соблюдать определённые правила.