Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 73,5453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 89,2546

На Камчатку надвигается шторм

К берегам Камчатки со стороны Японии движется циклон, сопровождаемый сильными осадками и шквалистым ветром. Оперативным службам переданы предупреждения о неблагоприятных погодных условиях. Как сообщили в камчатском Гидрометцентре, погода начнет резко портиться на юге полуострова утром 19 декабря. Здесь ожидается мокрый снег с дождем, ветер на побережьях усилится до 15-20 метров в секунду.

20 декабря циклон, смещаясь на север в Берингово море, будет влиять на центральные и северные районы края, включая пострадавшие от шторма 16 декабря. Там ожидаются метели и сильный ветер. Улучшение погодных условий, по прогнозам метеорологов, произойдет только 21 декабря.

По данным камчатского противолавинного центра, из-за циклона в горных районах края возрастает лавинная опасность. Организациям, ведущим работы в горах, предписано принять меры повышенной безопасности. Туристам и любителям горных видов спорта на период с 19 по 21 декабря рекомендовано воздержаться от походов на вулканы и сопки в Елизовском, Усть-Камчатском, Усть-Большерецком и Мильковских районах края, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

Он должен был участвовать в голубиных гонках.

ЧВК

ЧВК "Вагнера" в Африке нервируют Украину

Украинские медиа активно распространяют слухи о том, что в Африке работают бойцы ЧВК "Вагнера".

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Журналисты спросили, намерен ли бизнесмен Евгений Пригожин приветствовать Навального по прибытии того в Россию. Плюс ко всему, авторы ресурса поинтересовались, собирается ли Пригожин отправлять блогеру какое-либо послание или подарок через курьера.

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

34,8 млн граждан предпочитают вести бумажные трудовые книжки.