Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142

Маккейн потерял Джо-водопроводчика

За четыре дня до президентских выборов в США кандидаты проводят по несколько выступлений в сутки. Барак Обама пытается завоевать штат, где за демократов не голосовали 40 лет. А Джон Маккейн потерял Джо-водопроводчика, передает euronews.

Маккейн проводит кампанию в штате Огайо – именно оттуда родом легендарный водопроводчик Джо, который стал героем последних теледебатов между Маккейном и Обамой и чьё настоящее имя – Сэмюэль Вурцельбахер. Однако на первом митинге кандидата от республиканцев случился конфуз: Джо потерялся. “Джо сегодня с нами – Джо, где ты? Где Джо? Джо с нами сегодня? Джо, я думал, ты здесь. Ну, ландо – все мы Джо-водопроводчики, так что все встаньте и скажите”.

Однако на следующем митинге Джо уже был на сцене вместе с Маккейном: “За последние пару недель меня все спрашивали, за кого я собираюсь голосовать, я отвечал, что пока не знаю; но я не хотел остаться в стороне, эти выборы – слишком важны. И что касается моего выбора – я буду голосовать за настоящего американца, Джона Маккейна”.

Голосование в Огайо, как отмечают эксперты, сыграло важную роль в переизбрании президента Буша 4 года назад. А сегодня многие опросы говорят о том, что жители штата предпочитают кандидата от демократов Барака Обаму.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.