Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.10.2020 : 76,4556
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.10.2020 : 90,3552

Скотланд-Ярд устроил допрос с пристрастием аль-Файеду

Владелец всемирно известного лондонского универмага Harrods египетский мультимиллионер Мухаммед аль-Файед был допрошен в одном из полицейских участков Лондона в связи с расследованием сексуального преступления, жертвой которого стал подросток, передает Associated Press.

В среду магнат добровольно явился в полицию, чтобы ответить на ряд вопросов. Уже через полчаса он был отпущен. Как рассказали в Скотланд-Ярде, некий человек проявил сексуальную распущенность в мае нынешнего года, когда его жертвой стала 15-летняя британка. Девушку подозреваемый встретил в одном из деловых комплексов в центре Лондона.

Пострадавшая же утверждает, что напавшим на нее педофилом был именно аль-Файед, а дело происходило в его собственном универмаге Harrods. Злоумышленника не остановило даже то, что жертва пришла делать покупки вместе с матерью. Имя потерпевшей не разглашается.

Мухаммед аль-Файед получил всемирную известность после того, как обвинил британскую королевскую семью и спецслужбы страны в организации покушения на его сына Доди и принцессу Диану. Влюбленные погибли в автомобильной катастрофе, которая произошла в 1997 году в Париже.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".