Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.05.2020 : 71,1012
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.05.2020 : 78,2611

Обаму обвинили в связях с террористами

Сара Пэйлин обвинила Барака Обаму в связях с террористами. По ее словам, среди сторонников кандидата от демократов есть люди, которые в прошлом хотели взорвать Пентагон и Капитолий, сообщает РИА Новости.

Кандидаты в президенты США уже не знают, чем ещё можно уколоть друг друга. Накануне отличилась метящая в вице-президенты от республиканцев, губернатор от Аляски Сара Пэйлин. Покопавшись в старых газетах, она обнаружила статью, в которой говорилось, что Обама водил знакомство с человеком, участвовавшим в преступной группировке в 60-х годах, устроивших серию взрывов. Мисс Пэйлин сразу поспешила поведать об этом миру. Она намекает на некую “дружбу” Обамы и Уильяма Айерса, бывшего члена террористической организации Weathermen, которая организовала взрывы в Пентагоне и Капитолии в 1960-х.

Представители предвыборного штаба Обамы уже опровергли эту информацию, и, в свою очередь, обвинили штаб Маккейна в попытке отвлечь избирателей от экономического кризиса, наступившего по вине республиканской администрации и обвинили кандидата в вице-президенты - "в помойной политике".

Глава контактной группы МИД РФ по Ливии устроил бизнес с террористами ПНС

Глава контактной группы МИД РФ по Ливии устроил бизнес с террористами ПНС

Для того, чтобы разобраться в проблематике взаимодействия МИД России с режимом главы террористов ПНС Файеза Сарраджа, следует обратить внимание на то, как и при каких условиях эти контакты осуществляются.

КазНУ во главе Глобального хаба по устойчивому развитию программы ООН

КазНУ во главе Глобального хаба по устойчивому развитию программы ООН "Академическое влияние"

По решению Организации Объединённых Наций КазНУ им. аль-Фараби продолжит четвертый срок подряд возглавлять Глобальный Хаб Программы ООН "Академическое влияние" по устойчивому развитию.

Севастополь готов принимать туристов с 15 июня

Севастополь готов принимать туристов с 15 июня

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев заявил, что город готов принимать туристов из регионов уже с 15 июня.

Жириновский заявил, что готов испытать на себе вакцину от COVID-19

Жириновский заявил, что готов испытать на себе вакцину от COVID-19

Но при этом лидер ЛДПР выдвинул одно условие — дать ему пост президента РФ.