Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 73,1388
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 86,9913

Обаму обвинили в связях с террористами

Сара Пэйлин обвинила Барака Обаму в связях с террористами. По ее словам, среди сторонников кандидата от демократов есть люди, которые в прошлом хотели взорвать Пентагон и Капитолий, сообщает РИА Новости.

Кандидаты в президенты США уже не знают, чем ещё можно уколоть друг друга. Накануне отличилась метящая в вице-президенты от республиканцев, губернатор от Аляски Сара Пэйлин. Покопавшись в старых газетах, она обнаружила статью, в которой говорилось, что Обама водил знакомство с человеком, участвовавшим в преступной группировке в 60-х годах, устроивших серию взрывов. Мисс Пэйлин сразу поспешила поведать об этом миру. Она намекает на некую “дружбу” Обамы и Уильяма Айерса, бывшего члена террористической организации Weathermen, которая организовала взрывы в Пентагоне и Капитолии в 1960-х.

Представители предвыборного штаба Обамы уже опровергли эту информацию, и, в свою очередь, обвинили штаб Маккейна в попытке отвлечь избирателей от экономического кризиса, наступившего по вине республиканской администрации и обвинили кандидата в вице-президенты - "в помойной политике".

Десятки боевиков в Бриа сдались властям ЦАР

Десятки боевиков в Бриа сдались властям ЦАР

Руководство Центральноафриканской Республики продолжает демилитаризацию. 27 июля боевики из города Бриа сложили оружие и сдались властям.

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма "Вагнергейт" фирмы Bellingcat

Фильм "Вагнергейт" (WagnerGate), премьера которого запланирована на 29 июля, еще до выхода расшатал ситуацию в Киеве.

Александр Колос помог с восстановлением хоккейной коробки на Камышовой улице

Александр Колос помог с восстановлением хоккейной коробки на Камышовой улице

Общественник и предприниматель Александр Колос помогает преобразить Приморский район.

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Убитые в ЦАР три года назад российские журналисты Александр Расторгуев, Орхан Джемаль и Кирилл Радченко стали жертвами коварного плана Михаила Ходорковского. Об этом в годовщину трагедии рассказал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.