Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 31.10.2020 : 79,3323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 31.10.2020 : 92,6284

Олимпиада-2010: фанатам Игр - сюрприз

Оргкомитет XXI зимних Игр в Ванкувере в пятницу начинает кампанию по продаже билетов на Олимпиаду-2010. Всего будет реализовано около 1,6 миллиона зрительских мест - это примерно 70 процентов от общего числа. Самые дешевые билеты на отдельные старты будут стоить без учета налогов 25 долларов США, самые дорогие (на церемонию открытия) - 1100 долларов, пишет "Спорт-Экспресс".

В целях противостояния черному рынку разработана специальная схема продажи: с 3 октября по 7 ноября на сайте vancouver2010.com, а также по телефону будут приниматься заявки на приобретение билетов. Лишь после этого организаторы начнут решать, удовлетворять или отклонять тот или иной запрос. Если "легитимных" заявок окажется больше 1,6 миллиона, то обладатели билетов будут определены при помощи лотереи. О том, удовлетворены ли их заявки, претенденты смогут узнать в конце ноября - начале декабря. Оставшиеся 30 процентов билетов достанутся членам так называемой "олимпийской семьи" - спонсорам и другим партнерам МОК, а также национальным олимпийским комитетам.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" завершит летний сезон 15 ноября

Летний сезон на "Роза Хутор" в этом году продлится до середины ноября. До 15 ноября включительно все канатные дороги курорта продолжат свою работу в штатном режиме.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.